Wochenrückblick

Wochenrückblick vom 23.11. bis 29.11.2020

Die Kameraden der Feuerwehr Saalfeld wurden in dieser Woche zu sieben Einsätzen alarmiert. Am Montagmittag waren die Saalfelder Kameraden zur Löschung eines PKW-Brandes (B1) im Einsatz. In den Abendstunden rückte die Feuerwehr Saalfeld zu einer technischen Hilfeleistung (H1) aus. Ausgelaufene Betriebsstoffe mussten bei dieser technischen Hilfeleistung beseitigt werden.Am Dienstag unterstützte die Feuerwehr Saalfeld den Rettungsdienst mit einer Türnotöffnung (H1).In den Morgenstunden des 25.11. war die Feuerwehr Saalfeld zu einer technischen Hilfeleistung aufgrund eines Verkehrsunfalls im Einsatz. Im weiteren Verlauf des Tages wurden die Kameraden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.Auch am 27.11.20 waren die Saalfelder Kameraden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Einsatz. Heute Morgen kam es zu einem technischen Ausfall der Leitstelle Saalfeld. Seitdem besetzen zwei Kameraden die Feuerwehreinsatzzentrale, um eingehende Notrufe entgegen zu nehmen.