Wochenrückblick

Wochenrückblick von 07.12.2020 bis 13.12.2020.

Am Montag wurde die Feuerwehr Saalfeld zu einem Wohnhausbrand (B3) nach Bad Blankenburg alarmiert. Die Kameraden waren mit FüKW, TLF 4000 und DLAK 23/12 zur Unterstützung der örtlichen Einsatzleitung vor Ort.Gestern Abend um 18.19 Uhr wurden die Feuerwehren Saalfeld, Remschütz, Crösten und Rudolstadt zu einem Brand (B3) in ein Mehrfamilienhaus in die Friedensstraße alarmiert. Vor Ort fanden die Kameraden angebranntes Essen auf einem Herd vor. Wegen der Rauchentwicklung mussten zwei Personen vor Ort rettungsdienstlich versorgt werden. Die Saalfelder Kameraden waren mit TLF 4000, DLAK 23/12 und HLF 10 im Einsatz.Heute Vormittag wurde die Feuerwehr Saalfeld gemeinsam mit der Feuerwehr Hohenwarte und der Feuerwehr Kaulsdorf zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Pumpspeicherwerk Hohenwarte alarmiert. Bei dem Alarm handelte es sich um eine Fehlalarmierung. Die Feuerwehr Saalfeld war mit MTW, TLF 4000 und DLAK 23/12 im Einsatz.Wir wünschen euch einen schönen dritten Advent!