Wegen Corona-Virus:

Alle Ausbildungen, Veranstaltungen und Treffen in der Feuerwehr (z.B. Stammtisch) finden ab sofort nicht mehr statt.
Die Gerätehäuser dürfen nur im Einsatzfall betreten werden. Der Zutritt ist dabei nur zu Fahrzeughalle, Umkleide, Zentrale und Waschräume gestattet. Alle anderen Bereiche sind gesperrt und dürfen nicht betreten werden.
Nach Beendigung eines Einsatzes ist das Gerätehaus wieder unverzüglich zu verlassen.
Wer Anzeichen von Fieber, Husten und grippeähnlichen Symptomen (Kopfschmerzen, Muskel- und Gliederschmerzen) aufweist, meldet sich bitte telefonisch beim Wehrführer und kommt nicht zum Einsatz. Vielen Dank für euer Verständnis.
Trotz allem sind wir einsatzbereit, um euch auch weiterhin tatkräftig zu helfen.