Nachruf Gunter Balke

Nachruf:

Das schönste Denkmal, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen seiner Mitmenschen.Albert Schweitzer

Wir möchten Abschied nehmen von unserem Kameraden Gunter Balke. Gunter hat sein Engagement über Jahrzehnte in den Dienst der Feuerwehr Saalfeld gestellt. Viele Jahre hat er als Leiter der Feuerwehr Saalfeld Verantwortung getragen. Ihm ist es zu verdanken, dass die Kooperation mit unserer Partnerfeuerwehr Kulmbach entstanden ist, die wir seit vielen Jahren pflegen. Auch nach seinem Austritt aus dem aktiven Dienst hatte sich Gunter Balke in der Alters- und Ehrenabteilung unserer Feuerwehr engagiert und war Mitglied im Feuerwehrverein Saalfeld e.V. Wir danken Gunter für seine Verdienste in unserer Feuerwehr und möchten seinen Angehörigen unser tief empfundenes Mitgefühl aussprechen.

Die Kameraden der Feuerwehr Saalfeld