Kinderfest

In den letzten Tagen gingen mehrere Anfragen bei uns ein, ob das Kinderfest des Feuerwehrvereins Saalfeld e.V. in diesem Jahr wieder am Pfingstmontag stattfindet. Aufgrund der bis in den März andauernden unsicheren Coronasituation und den daraus resultierenden Maßnahmen der Bundesregierung konnten wir das Kinderfest nicht planen. Da die Organisation des Kinderfestes mit einem umfangreichen Zeitaufwand verbunden ist und im Vorfeld zahlreiche Sponsoren angesprochen werden müssen, um die Finanzierung zu gewährleisten, können wir das Kinderfest in diesem Jahr leider nicht stattfinden lassen. Der zeitliche Umfang der Vorbereitung lässt eine kurzfristige Planung und Umsetzung leider nicht zu. Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass wir im nächsten Jahr bereits zu Jahresanfang mehr Klarheit haben, um das Kinderfest langfristig vorbereiten zu können. Wir bitten um euer Verständnis.