Jahreshauptversammlung

Am Freitagabend, den 24.01.2020, fand in den Räumen der Feuerwehr Saalfeld-Mitte die Jahreshauptversammlung des Löschbezirkes I der Feuerwehr Saalfeld/Saale statt, zu welcher die Kameradinnen und Kameraden der dazugehörigen Feuerwehren Saalfeld, Saalfeld-Gorndorf, Saalfeld-Remschütz, Saalfeld-Crösten, Saalfeld-Aue am Berg, Saalfeld-Arnsgereuth und Saalfeld-Reschwitz teilnahmen.

Nach der Begrüßung standen die Berichte des Stadtbrandmeisters, der Wehrführer der Stadtteilfeuerwehren und der Jugendfeuerwehren, die Wahl des Löschbezirksbrandmeisters sowie die Beförderungen und Auszeichnungen unserer Kameraden auf der Tagesordnung.

Im Anschluss richtete der amtierende Bürgermeister Dr. Kania sowie der Landtagsabgeordnete M. Kowalleck, der Vorsitzende des KFV Saale-Schwarza e.V. U. Klotz und die Kameraden der Feuerwehr Kulmbach Grußworte an die Kameraden der Feuerwehr Saalfeld.
Für das leibliche Wohl wurde nach der Veranstaltung durch den Partyservice Holger Berk mit Thüringer Klößen gesorgt.