Jahreshauptversammlung

Am Freitagabend, den 06.05.2022, fand nach 2-jähriger Pause die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Saalfeld in den Räumen der Feuerwehr Saalfeld-Mitte statt. An der Hauptversammlung nahmen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Saalfeld-Mitte und ihrer Ortsteilfeuerwehren Gorndorf, Remschütz, Crösten, Aue am Berg, Arnsgereuth und Reschwitz sowie der amtierende Bürgermeister Dr. Kania und der Landtagsabgeordnete M. Kowalleck teil. Auf der Tagesordnung standen die Berichte des Stadtbrandmeisters, der Wehrführer der Stadtteilfeuerwehren und der Jugendfeuerwehren sowie die Beförderung und Auszeichnung unserer Kameraden. Im Anschluss richteten der Bürgermeister Dr. Kania und der Landtagsabgeordnete M. Kowalleck Grußworte an die Kameraden der Feuerwehr Saalfeld und dankten ihnen für ihr Engagement. Die Jahreshauptversammlung fand mit einem gemütlichen Beisammensein ihren Ausklang. Für das leibliche Wohl wurde mit Klößen und Roualden gesorgt.