Dienstplan

Die aktuelle Corona-Situation hat auch Auswirkungen auf die Ausbildung in der Feuerwehr Saalfeld. Ausbildungen finden derzeit nicht statt.
Die Gerätehäuser dürfen nur im Einsatzfall betreten werden. Der Zutritt ist dabei nur zu Fahrzeughalle, Umkleide, Zentrale und Waschräume gestattet. Alle anderen Bereiche sind gesperrt und dürfen nicht betreten werden. Nach Beendigung eines Einsatzes ist das Gerätehaus wieder unverzüglich zu verlassen. Mit Anzeichen von Fieber, Husten und grippeähnlichen Symptomen (Kopfschmerzen, Muskel- und Gliederschmerzen) ist eine Teilnahme am Einsatz nicht möglich. Trotz allem sind wir einsatzbereit, um euch auch weiterhin tatkräftig zu helfen. Sobald wir wieder mit unserer Ausbildung beginnen können, werden wir an dieser Stelle unseren Ausbildungsplan veröffentlichen und über die Inhalte der Ausbildung in der Feuerwehr Saalfeld informieren.