Ausmalaktion

Ausmalaktion der Feuerwehr Saalfeld

Dieses Jahr hat uns alle vor große Herausforderungen gestellt. Besonders betroffen waren hierbei die Eltern und Kinder, die sich aufgrund von Schließungen der Kindergärten und Schulen zu Hause über mehrere Wochen beschäftigen mussten. Die Feuerwehr Saalfeld hat während dieser Zeit einen kleinen Beitrag zur Beschäftigung geleistet, indem wir Bilder zum Ausmalen erstellt und auf unserer Seite zum Ausdrucken bereitgestellt haben. Die Ausmalbilder zeigten Motive unseres Fuhrparks und Saalfelder Stadtansichten. Die Aktion kam bei den Eltern und den kleinen Künstlern gut an. Zahlreiche Bilder sind bei uns eingegangen, die wir auf unserer Seite veröffentlicht haben.

Wir haben an dieser Stelle noch einmal ein paar dieser Ausmalbilder für euch eingestellt. Öffnet einfach die Bilddatei und druckt das Bild aus, dann könnt ihr euch gleich kreativ betätigen. Viel Spaß beim Ausmalen wünscht die Feuerwehr Saalfeld.