Offizielle Übergabe unser neuen Drehleiter DL(A)K - 23/12

Am 15.06.2018 fand die offizielle Übergabe unserer neuen Drehleiter durch unseren Bürgermeistern Herrn Graul und unseren Landrat Marco Wolfram statt. Für Herrn Graul war es eine besondere Ehre, die neue Drehleiter zum Ende seiner Amstzeit noch an die Kameraden der Feuerwehr Saalfeld übergeben zu dürfen. Damit steht die neue Drehleiter ab heute im Dienst der Feuerwehr Saalfeld und kann zu den kommenden Einsätzen mit ausrücken. Neben den Ortsteilfeuerwehren waren als Gäste auch die Kameraden der Feuerwehr Unterwellenborn, die den Saalfelder Kameraden feierlich ein Präsent überreichten, sowie Kreisbrandinspektor Frank Thomzyk, Ordnungsamtsleiter Kai-Uwe Koch und die Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehr Saalfeld anwesend. Die Saalfelder Kameraden bedanken sich recht herzlich bei Andreas Steiniger für sein großes Engagement bei der Beschaffung der neuen Drehleiter.