Einsatzarchiv

Aktuelle Einsätze & Berichte

B3/ Gebäudebrand in Bad Blankenburg

01.01.2018

Die Kameraden der Feuerwehr Saalfeld wünschen allen Freunden und Fans unserer Seite ein frohes und gesundes neues Jahr. Nachdem unsere Kameraden gut ins neue Jahr gerutscht waren, wurde die Feuerwehr Saalfeld um 0:48 Uhr zum ersten Einsatz im neuen Jahr alarmiert. In Bad Blankenburg stand ein Gebäude in der Altstadt in Vollbrand. Die Kameraden rückten mit Drehleiter, TLF 4000, FükW und MTW aus. Sie unterstützten die Einsatzleitung und halfen bei der Brandbekämpfung mittels Drehleiter. Zwei Kameraden haben unter schwerem Atemschutz mit dem Wenderohr der Drehleiter ein benachbartes Dach geschützt und das Feuer von oben bekämpft. Der Einsatz war für die Saalfelder Kameraden gegen 3:45 Uhr beendet.

B3 Gebäudebrand Bad Blankenburgjpg